Анегдоты!!! :)
| |
Katerina | Дата: Пятница, 2007-01-19, 11:19 AM | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| - Вот Ваш ребенок! - Hо у меня нет детей! - Вы девушку легкого поведения год назад вызывали? - Hу... - У Вас с ней все получилось? - Hу... - Вы ей деньги за услуги дали? - Hу... - Hу так вот Ваш ребенок!!! БиЛайн - что оплачено, то навсегда! Идет Чебурашка по улице, ему навстречу Гена. - Ты че, Чебурашка, грустный такой? - спрашивает Гена. - Да вот задумался - замуж выходить или жениться. Заболел Гена. Лежит в постели. Зовет Чебурашку. - Чебурашка, принеси воды. - Хорошо. (Приносит). И так несколько раз. Через некоторое время: - Чебурашка, принеси воды. - В унитазе вода кончилась, а до умывальника мне не достать Выходит на китайскую границу русский богатырь и кричит: - Эй, сто тыщ китайцев, айда за сопку драться... Китайцы собрались и пошли... Через пару дней из-за сопки выходит русский богатырь и кричит: - Эй, сто тыщ китайцев, айда за сопку драться... Китайцы собрались...................... Через пару дней выходит опять русский богатырь и кричит: - Эй, сто тыщ китайцев, айда за сопку драться... Собрались китайцы.... вдруг из-за сопки выползает недобитый китаец и из последних сил глаголит: - Не ходите, это засада - их там двое!
Никогда не обманывайте женщин по мелочам. Берегите силы на главное. В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо Склероз - прекрасная болезнь! Ничего не болит и каждый день - новости...
|
|
| |
Mad-Alex | Дата: Пятница, 2007-01-19, 4:55 PM | Сообщение # 2 |
|
|
|
| |
татусовец | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 8:31 PM | Сообщение # 3 |
| ржунимагу
|
|
| |
Nastena666 | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 10:50 AM | Сообщение # 4 |
Рядовой
| :):):) Плывет Чапаев через реку с простреленой рукой и тут к нему на плече содиться ворона,потягиевает косячек и говорит: -Слыш мужик ты куда плывешь? -Туда -ааааа, а от куда? -От туда -мммм,а от кого? -От белых -даааа,а к кому? -К красным -ясно,А че одной рукой гребешь? -да вторую прострелили -понятно.............Не мужик пи...........ты дроч................. Извиняюсь за непристойный анегдот,других не знаю
|
|
| |
mckissy | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 3:56 PM | Сообщение # 5 |
Рядовой
|
|
|
| |
Katerina | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 5:32 PM | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Не как унас люди с юмором появляются!!!Радует очень радует. Вечером на улице наблюдали такую картину. Кошка влезла на дерево и громко мяукает, то ли слезть не может, то ли к себе зовет, непонятно... Видимо хозяин стоит внизу и с ней сначала спокойно разговаривает: - Мурка, слезай, кис-кис... И долго он с ней разговаривал, а она все не угомонится, как заведенная мяучит. У хозяина, наверное, терпение кончилось. В сердцах, чуть ли не криком, он выдал последнюю фразу: - Ну тогда, бл@*ь, не ори! вей гнездо, ложись спать!!! Последние исследования в области спорта установили, что в 2-х местной байдарке обычно находятся два загадочных существа - Гребибля и Гребубля... На работе. Директор: - Знаете, молодой человек, мне кажется, что вы начинаете работать только тогда, когда я обращу на вас внимание. И не надо сразу так активно полы мыть. Вы у нас программистом работаете.
Никогда не обманывайте женщин по мелочам. Берегите силы на главное. В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо Склероз - прекрасная болезнь! Ничего не болит и каждый день - новости...
|
|
| |
Katerina | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 6:20 PM | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Конечно я выкладовала и не раз и наверно надоела, но тут нашла полную версию этого днивника читаем... Дневник неудачника 1 февраля. Твою мать. Меня снова уволили. И почему я не задерживаюсь ни на одной работе дольше двух недель? Ну подумаешь, пролил на клиента кофе из чайника. И пироженое с кремом уронил. Я же извинился. Люди злые. 3 февраля. Ушла жена. Сказала, что таких неудачников, как я, еще поискать надо. И это после того, как я на последние деньги купил ей такое отличное платье… Ну и что, что на два размера меньше! Сама модель ей ведь нравилась!!! Бабы - дуры… 5 февраля. Разбил машину. Вернее не я, а мне. Я вообще стоял. Ну и что, что без аварийки! Ну и что, что на середине перекрестка! Не трамвай, мог бы и объехать! Хотя… Да, не мог… 7 февраля. Проснулся от ощущения дождя в майском лесу. Как выяснилось, это был не май, не лес и не дождь. Меня затопили соседи. Денег на ремонт нет, придется построить дома аквапарк. Когда придет зима - будет каток. Всех соседей за 101-й километр! Уроды… 9 февраля. Занял денег. Пошел в магазин за пивом. По дороге из вытрезвителя поскользнуклся и упал. Теперь рассекаю по квартире на кресле-каталке и в гипсе на половину тела. Все хорошо, но в туалет ходить неудобно. 10 февраля. По дороге на кухню на скорости 5 км/ч отвалилось колесо. В результате потерянного управления врезался в шкаф. Приехали врачи, наложили гипс еще на 10 процентов тела. Скоро превращусь в мумию. 12 февраля. Тоска. 13 февраля. Тоска. 14 февраля. Вообще ужас. Все что-то там празднуют, веселятся, один я как дурак.. Начинаю подумывать о суициде. 15 февраля. Решено. Хватит. Пойду повешусь. Прощай, дневник… 16 февраля. Все строители - ублюдки. Уже не могут нормально крюк к потолку приделать. Люстру выдерживает, а меня - хрен. Приехали врачи, добавили еще 5 процентов гипса. 17 февраля. Вспомнил, что в чулане хранится отцовское ружье. Теперь уж точно конец. Прощай, дневник… 18 февраля. ЕПТ! Патроны отсырели. Застрелиться не получилось, но в результате спущенного курка сменил имидж. Теперь я блондин. Пепельный. Да, еще надо поменять часть гипса. На памперсы. 19 февраля. В стратегическом арсенале обнаружилась замечательная штуковина. Крысиный яд. Отличное средство, мне теща рассказывала. Прощай, дневник… 20 февраля. Какой урод ошибся номером квартиры, когда вызывал себе скорую? И какого рожна они приехали так быстро? Короче, откачали. После чего надавали мне по шее и закатали оставшиеся проценты тела в гипс. Обещали навещать… 21 февраля. Может про меня забыли и я теперь умру от голода? Ура, сбудется мечта идиота. 22 февраля. Нет, не забыли, сцуки. Приехали, попинали мое тело, закованное в гипс, и снова исчезли.. Как я вас ненавижу. Прыгнул бы из окна, если бы не жил в полуподвале… 23 февраля. Решил отравиться сивушной водкой. Для этих целей вызвонил Петрова, с которым вместе служили, пригласил в гости… Ну кто ж знал, что он теперь - директор банка и пьет исключительно 30-летний вискарь! Отравиться не получилось, но посидели приятно… 24 февраля. Или все-таки получилось? Оооо, моя голова…. 25 февраля. Вернулась жена. Увидев мое состояние, немедленно закудахтала, снесла яйцо, сделала яичницу, сейчас убирается… Курица… Любимая… 26 февраля. Звонил бывший шеф. Извинился. Сказал, что без меня никуда. Как выздоровлю - снова на работу. Дурак. Но умный… 27 февраля. Зашли соседи. Пообещали выплатить деньги на ремонт квартиры. Снова молдаван позову. Чтобы крюки хреново вставили. Ибо жизнь - странная штука… PS: По непроверенным данным, ровно через 2 дня после окончания ремонта хозяину дневника на голову все-таки свалилась его собственная люстра. Но это уже другая история…
|
|
| |
Mad-Alex | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 6:38 PM | Сообщение # 8 |
|
|
|
| |
Katerina | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 6:50 PM | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Ламер мастдайный Сижу в офисе, багу ловлю. И тут заходит такой субтильный паренек с толстой сумкой и с порога объявляет: - Внимание! Сегодня наше издательство предлагает по удивительно низкой цене книжку, предназначенную только для таких крутых хакеров как вы! Интересно, думаю, да и подход нестандартный Подзываю, смотрю. Остальные тоже поглядывают из-за мониторов. Вижу - какой-то простенький учебник по Си, не первой свежести... Hу ладно, думаю, пользы не получил, так хоть пусть удовольствие будет: - Hе, говорю грустно так, это не для нас. Тут мало быть просто хакером. Здесь надо быть настоящим ламером, причем мастдайным! Возвращаю парню книжку и советую: - Ты в соседнюю комнату зайди, там ребята покруче нас сидят, предложи им, может возьмут. А там у нас вторая группа девелоперов... Паренек благодарит, уходит... и через несколько секунд мы слышим из-за двери: - Внимание! Сегодня наше издательство предлагает по удивительно низкой цене книжку, предназначенную только для таких мастдайных ламеров как вы!!! От скорой и безболезненной смерти его спас только оглушительный взрыв гомерического хохота из нашей комнаты...
|
|
| | | |
Жан | Дата: Вторник, 2007-02-13, 4:16 PM | Сообщение # 12 |
Полковник
| Весна. Лиса, волк и медведь сидят под деpевом и делятся впечатлениями о пpошедшей зиме. Лиса и волк ободpанные, избитые, а медведь - толстый, лоснящийся. Лиса: - Зимовала я в кypятнике. По одной кypочке в неделю съедала, но люди сволочи всех кyp посчитали, выяснили что, десятка не хватает. Поставили капкан - еле выpвалась. Волк: - А я в свинаpнике. По одной свинке в неделю yпотpеблял, но люди их посчитали, натpавили, собак - еле yшел. Hy а ты, медведь, в беpлоге небось пpоспал? - Да нет, я на стpойке зимовал... - ??? - Так там молдаване. Кто их там пеpесчитывает? _____________________________________ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!!! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее!!! Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки...
у меня риторический вапроз: ШОЗАНАX???
|
|
| |
NN | Дата: Среда, 2007-04-25, 11:51 AM | Сообщение # 13 |
Рядовой
|
Живи, чтобы радоваться. Радуйся, чтобы жить.
|
|
| |
|