Главная страницаРегистрацияВход

Клан USSR

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Mad-Alex  
Хотелось бы прояснить ситуацию.
DarikДата: Среда, 2007-01-31, 8:24 PM | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Приветствую клан USSR.
Последнее время отношения между нашими кланами накалились до предела. Ваши мемберы позволяют себе убивать наших мемберов и оскорбительно выражаться в наш адрес, причем аргументируя свое недостойное поведение мнимой войной с нашим кланом. К примеру сегодня мембером вашего клана Feron'ом был убит наш соклан х_о_p_h, без видимой на то причины, постоянно возникают различного рода инциденты.. В интересах обоих сторон урегулировать сложившуюся ситуацию.
Очень хочется увидеть извинения г.Ferona за убийство x_o_p_h. . http://archangels.pp.ru/forum/viewtopic.php?t=586
Жду комментарии руководства клана USSR.
С уважением, второй дипломат клана Archangels- Дарик

KaterinaДата: Среда, 2007-01-31, 8:39 PM | Сообщение # 2
Генерал-майор
Дарик, я конечно не дипломат, но вашим сокланом (сорь ник не помню, вспомню напишу)было также и убийство наших мемберов и вешал так же отриц. муты в городе на всех нас!(мож поэтому такая и реакция)

Никогда не обманывайте женщин по мелочам. Берегите силы на главное.

В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо

Склероз - прекрасная болезнь! Ничего не болит и каждый день - новости...

МессияДата: Среда, 2007-01-31, 8:45 PM | Сообщение # 3
Рядовой
Я не дипломат но ситуацию могу частично прояснить
мембер вашего клана CTatuM(не ручаюсь за правильность написания ника) неоднократно килял наших сокланов на каче и в городах
именно им было зявлено что ваш клан выступает на стороне кланов Воля и Разум и НайтВиш
а так как в данный момент наш клан находится в состоянии войны с выше указанными кланами то соответственно поведение вашего соклана указывает на то что ваш клан тоже участвует в боевых действиях на стороне наших противников.
из выше указаннго следует что все проишедшее вполне укладывается в рамки и о извинениях со стороны нашего клано говорить пока рано до прояснения ситуации

И НАШ ДЕВИЗ: - С ЛЮБЫХ ВЫСОТ В ЛЮБОЕ МЕСТО

DarikДата: Среда, 2007-01-31, 9:10 PM | Сообщение # 4
Рядовой
Господа.
Я хочу увидеть скриншоты, которые доказывали бы виновность Статима. Если их нет, то ваши слова я к сведению принимать не буду, а воспринимаются они как пустая клевета. Меня интересует мнение дипломатов и руководства клана, а не рядовых мемберов, дабы не разводить грязь.
У меня есть скрины доказывающие факт оскорбления вашими мемберами нашего соклана Статима, если у вас будет желание я вам эти скрины покажу.
По поводу войны в которую мы якобы вступили.
По моему глупо и наивно доверять словам васала, особенно если речь идет о войне. Учтите мы не ВиР, весело покилять в городе друг друга невыйдет. Если не дай вам бог захочется пореспварить с нами, то вам придется немного погрустить, поскольку играть нормально неполучится.

Если вдруг мемберы клана -Archangels- будут каким то образом мешать вашей игре(убийства вне зон, муты в городах) то мы вас ждем по адресу archangels.pp.ru с офф. жалобами, в противном случае ваше поведение будет расценено как нематевированная агрессия и будет пресекаться самым суровым образом.

Mad-AlexДата: Среда, 2007-01-31, 10:25 PM | Сообщение # 5

Darik,
Здраствуй. Советую проверить вашего мембора статима или как там его, т.к. он не раз уже портовал и вешал отрицательные муты на наших мемборов. Скрины я вам предоставлю. По имеющейся у мну информации его владелец 5ый некромант, к несчастью ник не могу вспомнить, как вспомню напишу. А скрины будут выложены тут.

И просьба не угрожать нашему клану!!

С уважением сеньор-дипломат клана USSR.

МессияДата: Среда, 2007-01-31, 10:49 PM | Сообщение # 6
Рядовой
статим=пацифист

И НАШ ДЕВИЗ: - С ЛЮБЫХ ВЫСОТ В ЛЮБОЕ МЕСТО

ProbkaДата: Четверг, 2007-02-01, 3:58 AM | Сообщение # 7
Рядовой
Мессия , немного неверно smile Darik = статим = пацифист ..
Я думала это все знают sad

Mad-AlexДата: Четверг, 2007-02-01, 4:14 AM | Сообщение # 8

И о чем мы тут тогда вообще разговор ведем, если дипломат своими персами енто же и твоит??

DarikДата: Четверг, 2007-02-01, 7:10 AM | Сообщение # 9
Рядовой
1. Мой персонаж в игре Дэн Борода.
2. Мне бы хотелось провети конструктивный диалог с руководством клана а не устраивать из темы флудильню.
3. Я так и неувидел доказательст вины Статима.
4. Интересует позиция вашего клана по отношению к нашему, будте добры проясните.
5. Я не угрожаю а информирую.

PIKARISДата: Четверг, 2007-02-01, 10:01 AM | Сообщение # 10
Рядовой
Клан СССР, Вы похоже и не хотите разобраться в ситуации, а просто позволяете себе едкие замечания, по-принципу, лучшая защита - это нападение.
Мад-Алекс, додуматься о том, что дипломат Дарик мог отдать свих персов другому человеку, ты конечно не можешь.
Мерк, ты сам написал, что перс Борода якобы продан, а то что он отдан в руки другого человека из нашего клана, и то что им может играть настоящий дипломат нашего клана, допереть до этого не можешь?
У вас , ребята, видимо, средний возраст игроков 10-12 лет. А игроков - 3-5
Нафига Вам клан?

DarikДата: Четверг, 2007-02-01, 10:34 AM | Сообщение # 11
Рядовой
лкос
Мембер нашего клана Статим, предоставил доказательства, в свете которых ему было дано разрешен на ЛИЧНЫЙ КОС ВАШЕГО клана. ПОзиция Статима не является позицией всего клана и клан не несет ответсвенности за его действия по отношению к вашему клану.
Позиция клана Archangels по отношению к клану USSR
Клан Archangels является нейтральным по отношению к клану USSR, никаких клановых косов или озлобленых намерений к вам не имеет.

Остается открытым вопрос позиции вашего клана к нашему, и я бы по прежнему хотел услышать объяснения действий Ferona по отношению к мемберу нашего клана x_o_p_hу

Добавлено (2007-02-01, 10:34 Am)
---------------------------------------------
Quote (Мерк)
Я не понимаю какое вы имеете право оскорблять нас на нашем же форуме? Переходить на личности? Еще и угрожать...

А я не понимаю.какое ты право имееш оскорблять наш клан? Если тебе можно так нахально высказывать свое мнение в адрес нашего клана, то почему нашим мемберам нельзя высказать свое мнение по отношению к вашему клану?

Сообщение отредактировал Darik - Четверг, 2007-02-01, 10:35 AM

Mad-AlexДата: Четверг, 2007-02-01, 11:40 AM | Сообщение # 12

Дипломат клана Архангелс стукни мне в ICQ: 208050984

Mad-AlexДата: Пятница, 2007-02-02, 10:14 AM | Сообщение # 13

Quote (Darik)
лкос
Мембер нашего клана Статим, предоставил доказательства, в свете которых ему было дано разрешен на ЛИЧНЫЙ КОС ВАШЕГО клана. ПОзиция Статима не является позицией всего клана и клан не несет ответсвенности за его действия по отношению к вашему клану.

Если вы сами ему разрешили на кос нашего клана и при этом не был предупрежден не один из членов нашего клана, что вы хотели тогда увидить в качестве ответной реакции? Когда двое ваших мемборов участвует в нашей войне против нас(возможно и больше)

DarikДата: Суббота, 2007-02-03, 1:06 PM | Сообщение # 14
Рядовой
а теперь посмотри дату жалобы и дату выдачи разрешения и внимательно читай. что я писал

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006