Хотелось бы прояснить ситуацию.
|
|
Darik | Дата: Среда, 2007-01-31, 8:24 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Приветствую клан USSR. Последнее время отношения между нашими кланами накалились до предела. Ваши мемберы позволяют себе убивать наших мемберов и оскорбительно выражаться в наш адрес, причем аргументируя свое недостойное поведение мнимой войной с нашим кланом. К примеру сегодня мембером вашего клана Feron'ом был убит наш соклан х_о_p_h, без видимой на то причины, постоянно возникают различного рода инциденты.. В интересах обоих сторон урегулировать сложившуюся ситуацию. Очень хочется увидеть извинения г.Ferona за убийство x_o_p_h. . http://archangels.pp.ru/forum/viewtopic.php?t=586 Жду комментарии руководства клана USSR. С уважением, второй дипломат клана Archangels- Дарик
|
|
| |
Katerina | Дата: Среда, 2007-01-31, 8:39 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Дарик, я конечно не дипломат, но вашим сокланом (сорь ник не помню, вспомню напишу)было также и убийство наших мемберов и вешал так же отриц. муты в городе на всех нас!(мож поэтому такая и реакция)
Никогда не обманывайте женщин по мелочам. Берегите силы на главное. В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо Склероз - прекрасная болезнь! Ничего не болит и каждый день - новости...
|
|
| |
Мессия | Дата: Среда, 2007-01-31, 8:45 PM | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Я не дипломат но ситуацию могу частично прояснить мембер вашего клана CTatuM(не ручаюсь за правильность написания ника) неоднократно килял наших сокланов на каче и в городах именно им было зявлено что ваш клан выступает на стороне кланов Воля и Разум и НайтВиш а так как в данный момент наш клан находится в состоянии войны с выше указанными кланами то соответственно поведение вашего соклана указывает на то что ваш клан тоже участвует в боевых действиях на стороне наших противников. из выше указаннго следует что все проишедшее вполне укладывается в рамки и о извинениях со стороны нашего клано говорить пока рано до прояснения ситуации
И НАШ ДЕВИЗ: - С ЛЮБЫХ ВЫСОТ В ЛЮБОЕ МЕСТО
|
|
| |
Darik | Дата: Среда, 2007-01-31, 9:10 PM | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Господа. Я хочу увидеть скриншоты, которые доказывали бы виновность Статима. Если их нет, то ваши слова я к сведению принимать не буду, а воспринимаются они как пустая клевета. Меня интересует мнение дипломатов и руководства клана, а не рядовых мемберов, дабы не разводить грязь. У меня есть скрины доказывающие факт оскорбления вашими мемберами нашего соклана Статима, если у вас будет желание я вам эти скрины покажу. По поводу войны в которую мы якобы вступили. По моему глупо и наивно доверять словам васала, особенно если речь идет о войне. Учтите мы не ВиР, весело покилять в городе друг друга невыйдет. Если не дай вам бог захочется пореспварить с нами, то вам придется немного погрустить, поскольку играть нормально неполучится. Если вдруг мемберы клана -Archangels- будут каким то образом мешать вашей игре(убийства вне зон, муты в городах) то мы вас ждем по адресу archangels.pp.ru с офф. жалобами, в противном случае ваше поведение будет расценено как нематевированная агрессия и будет пресекаться самым суровым образом.
|
|
| |
Mad-Alex | Дата: Среда, 2007-01-31, 10:25 PM | Сообщение # 5 |
| Darik, Здраствуй. Советую проверить вашего мембора статима или как там его, т.к. он не раз уже портовал и вешал отрицательные муты на наших мемборов. Скрины я вам предоставлю. По имеющейся у мну информации его владелец 5ый некромант, к несчастью ник не могу вспомнить, как вспомню напишу. А скрины будут выложены тут. И просьба не угрожать нашему клану!! С уважением сеньор-дипломат клана USSR.
|
|
| |
Мессия | Дата: Среда, 2007-01-31, 10:49 PM | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| статим=пацифист
И НАШ ДЕВИЗ: - С ЛЮБЫХ ВЫСОТ В ЛЮБОЕ МЕСТО
|
|
| |
Probka | Дата: Четверг, 2007-02-01, 3:58 AM | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Мессия , немного неверно Darik = статим = пацифист .. Я думала это все знают
|
|
| |
Mad-Alex | Дата: Четверг, 2007-02-01, 4:14 AM | Сообщение # 8 |
| И о чем мы тут тогда вообще разговор ведем, если дипломат своими персами енто же и твоит??
|
|
| |
Darik | Дата: Четверг, 2007-02-01, 7:10 AM | Сообщение # 9 |
Рядовой
| 1. Мой персонаж в игре Дэн Борода. 2. Мне бы хотелось провети конструктивный диалог с руководством клана а не устраивать из темы флудильню. 3. Я так и неувидел доказательст вины Статима. 4. Интересует позиция вашего клана по отношению к нашему, будте добры проясните. 5. Я не угрожаю а информирую.
|
|
| |
PIKARIS | Дата: Четверг, 2007-02-01, 10:01 AM | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Клан СССР, Вы похоже и не хотите разобраться в ситуации, а просто позволяете себе едкие замечания, по-принципу, лучшая защита - это нападение. Мад-Алекс, додуматься о том, что дипломат Дарик мог отдать свих персов другому человеку, ты конечно не можешь. Мерк, ты сам написал, что перс Борода якобы продан, а то что он отдан в руки другого человека из нашего клана, и то что им может играть настоящий дипломат нашего клана, допереть до этого не можешь? У вас , ребята, видимо, средний возраст игроков 10-12 лет. А игроков - 3-5 Нафига Вам клан?
|
|
| |
Darik | Дата: Четверг, 2007-02-01, 10:34 AM | Сообщение # 11 |
Рядовой
| лкос Мембер нашего клана Статим, предоставил доказательства, в свете которых ему было дано разрешен на ЛИЧНЫЙ КОС ВАШЕГО клана. ПОзиция Статима не является позицией всего клана и клан не несет ответсвенности за его действия по отношению к вашему клану. Позиция клана Archangels по отношению к клану USSR Клан Archangels является нейтральным по отношению к клану USSR, никаких клановых косов или озлобленых намерений к вам не имеет. Остается открытым вопрос позиции вашего клана к нашему, и я бы по прежнему хотел услышать объяснения действий Ferona по отношению к мемберу нашего клана x_o_p_hу Добавлено (2007-02-01, 10:34 Am) --------------------------------------------- Quote (Мерк) | Я не понимаю какое вы имеете право оскорблять нас на нашем же форуме? Переходить на личности? Еще и угрожать... | А я не понимаю.какое ты право имееш оскорблять наш клан? Если тебе можно так нахально высказывать свое мнение в адрес нашего клана, то почему нашим мемберам нельзя высказать свое мнение по отношению к вашему клану?
Сообщение отредактировал Darik - Четверг, 2007-02-01, 10:35 AM |
|
| |
Mad-Alex | Дата: Четверг, 2007-02-01, 11:40 AM | Сообщение # 12 |
| Дипломат клана Архангелс стукни мне в ICQ: 208050984
|
|
| |
Mad-Alex | Дата: Пятница, 2007-02-02, 10:14 AM | Сообщение # 13 |
| Quote (Darik) | лкос Мембер нашего клана Статим, предоставил доказательства, в свете которых ему было дано разрешен на ЛИЧНЫЙ КОС ВАШЕГО клана. ПОзиция Статима не является позицией всего клана и клан не несет ответсвенности за его действия по отношению к вашему клану. | Если вы сами ему разрешили на кос нашего клана и при этом не был предупрежден не один из членов нашего клана, что вы хотели тогда увидить в качестве ответной реакции? Когда двое ваших мемборов участвует в нашей войне против нас(возможно и больше)
|
|
| |
Darik | Дата: Суббота, 2007-02-03, 1:06 PM | Сообщение # 14 |
Рядовой
| а теперь посмотри дату жалобы и дату выдачи разрешения и внимательно читай. что я писал
|
|
| |